Pâtes
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Pâtes
Tiens, ici, je vais mettre les recettes que je fais avec des pâtes, faîtes-en autant !
Dernièrement, je me suis fait des fusillis sauce tomates-fromage. Je vais vous mettre les ingrédients que j'ai mis, mais c'est sûr que tout peut changer, comme pour les quantités, allez-y à votre aise.
Oignon
Céleri
Piment
Jambon
Laitue (ou épinards)
Fusilli
Sauce spaghetti (grand pot acheté à l'épicerie)
Fromage en crème
Épices au choix
J'ai tranché l'oignon, les céleris, les piments et le jambon en cube que j'ai épicés au goût et fait rôtir. Une fois rôti, j'ai mis la sauce spaghetti et le fromage en crème (environ 1 pot (750ml) complet, et la moitié ou plus du fromage en crème). Mélange le tout, ça va faire une sauce légèrement rosée. Ajoute les fusillis et mélange. Déchiquette la laitue et met-la sur les pâtes sans mélanger. Couvrir quelques minutes, pour que la laitue ramolisse, mélanger et manger!
La laitue ne donne pas vraiment de goût, mais pour moi, elle donne une apparence d'épinards
Dernièrement, je me suis fait des fusillis sauce tomates-fromage. Je vais vous mettre les ingrédients que j'ai mis, mais c'est sûr que tout peut changer, comme pour les quantités, allez-y à votre aise.
Oignon
Céleri
Piment
Jambon
Laitue (ou épinards)
Fusilli
Sauce spaghetti (grand pot acheté à l'épicerie)
Fromage en crème
Épices au choix
J'ai tranché l'oignon, les céleris, les piments et le jambon en cube que j'ai épicés au goût et fait rôtir. Une fois rôti, j'ai mis la sauce spaghetti et le fromage en crème (environ 1 pot (750ml) complet, et la moitié ou plus du fromage en crème). Mélange le tout, ça va faire une sauce légèrement rosée. Ajoute les fusillis et mélange. Déchiquette la laitue et met-la sur les pâtes sans mélanger. Couvrir quelques minutes, pour que la laitue ramolisse, mélanger et manger!
La laitue ne donne pas vraiment de goût, mais pour moi, elle donne une apparence d'épinards
Re: Pâtes
Pourquoi ne pas simplement ajouter des épinards?
Touz- L'homme de la maison
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Nombre de messages : 7303
Age : 43
Date d'inscription : 09/08/2005
Re: Pâtes
Une autre recette, que j'ai modifié, prise dans le livre de "La Di Stasio" ?? Une recette de pâtes à l'ail.
Mettez les quantités que vous désirez!
Oignon Rouge (ou jaune, ou blanc)
Piments en demi-lanières (ou moins) ou bien en cube.
Brocoli tranché petit
Saucisse
Ail (déshydraté ou en gousse) une bonne quantité.
Bouillon de poulet
Épices au goût
Pâtes longues.
Si c'est des gousses d'ail, faire revenir l'ail au début dans de l'huile végétale et mettre de côté.
Rôtir les oignons et ajouter les piments et épicer. Continuer de rôtir un bon 10 minutes. Pendant ce temps, cuire les saucisses et les couper en "demi-cercle". Une fois cuites, les ajouter aux oignons et piments et ajouter de l'ail déshydraté. Ajouter du bouillon de poulet. Mettre le brocoli tranché par dessus le tout et couvrir pour le faire cuire par vapeur au moins 5 minutes tout en baissant le rond à feux doux-moyen.
Pendant ce temps, faire cuire des pâtes de votre choix.
Verser les ingrédients sur les pâtes. (Ajouter les gousses d'ail)
Régalez-vous !
Mettez les quantités que vous désirez!
Oignon Rouge (ou jaune, ou blanc)
Piments en demi-lanières (ou moins) ou bien en cube.
Brocoli tranché petit
Saucisse
Ail (déshydraté ou en gousse) une bonne quantité.
Bouillon de poulet
Épices au goût
Pâtes longues.
Si c'est des gousses d'ail, faire revenir l'ail au début dans de l'huile végétale et mettre de côté.
Rôtir les oignons et ajouter les piments et épicer. Continuer de rôtir un bon 10 minutes. Pendant ce temps, cuire les saucisses et les couper en "demi-cercle". Une fois cuites, les ajouter aux oignons et piments et ajouter de l'ail déshydraté. Ajouter du bouillon de poulet. Mettre le brocoli tranché par dessus le tout et couvrir pour le faire cuire par vapeur au moins 5 minutes tout en baissant le rond à feux doux-moyen.
Pendant ce temps, faire cuire des pâtes de votre choix.
Verser les ingrédients sur les pâtes. (Ajouter les gousses d'ail)
Régalez-vous !
Re: Pâtes
Ooooh que ça donne faim!!
alex15- Le cerveau haute vitesse du forum
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Nombre de messages : 6242
Age : 34
Date d'inscription : 07/03/2005
Re: Pâtes
Est-ce qu'il y a un genre de sauce avec le restant de bouillon de poulet? Faut faire épaissir?
Laetia- La femme lunatique
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Nombre de messages : 696
Age : 44
Date d'inscription : 08/07/2006
Re: Pâtes
Laetia a écrit:Est-ce qu'il y a un genre de sauce avec le restant de bouillon de poulet? Faut faire épaissir?
D'après moi, tu peux faire ce que tu veux.. Mais la vraie recette, ça donne plutôt des pâtes huileuses. Et pour ma part, j'ai utilisé du concentré de bouillon de poulet avec un peu d'eau..
J'espère que ça répond à ta question ?
Re: Pâtes
Avec pâtes huileuses, tu réponds à ma question!
Laetia- La femme lunatique
-
Nombre de messages : 696
Age : 44
Date d'inscription : 08/07/2006
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