Fesse aux épinards
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Fesse aux épinards
Voici ma recette d'un grand classique que tout le monde aime!
Ingrédients:
2 t. de crème sure (prenez donc de la légère, ça goûte la même chose)
2 t. de mayonnaise (prenez pas de la légère, ça ne goûte vraiment pas pareil! Ah moins que vous aimiez ça)
300 grammes (1 pqt) d'épinards hachés congelés
3 oignons verts hachés finement
1 cu à thé de bovril au poulet
1/2 cu à thé de poudre d'oignon
Sel et poivre
Grosse miche
1 baguette
1. Faites dégeler les épinards et très bien les égouter (en les pressant dans ses mains, au dessus d'une passeoire.
2. Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, les oignons verts et les épinards. Ajouter le bovril et goûter avant d'ajouter la poudre d'oigon. Ajustez au goût. Salez et poivrez.
3. De préférence, faire la recette à l'avance et laisser la trempette reposer au refrigérateur pour quelques heures.
4. Au moment de servir, couper une tranche sur le dessus de la miche comme pour une citrouille. Évidez l'intérieur du pain en gardant la croute intacte. Verser la trempette à l'intérieur et servir avec les morceaux de mie et la baguette coupée.
Ingrédients:
2 t. de crème sure (prenez donc de la légère, ça goûte la même chose)
2 t. de mayonnaise (prenez pas de la légère, ça ne goûte vraiment pas pareil! Ah moins que vous aimiez ça)
300 grammes (1 pqt) d'épinards hachés congelés
3 oignons verts hachés finement
1 cu à thé de bovril au poulet
1/2 cu à thé de poudre d'oignon
Sel et poivre
Grosse miche
1 baguette
1. Faites dégeler les épinards et très bien les égouter (en les pressant dans ses mains, au dessus d'une passeoire.
2. Dans un bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, les oignons verts et les épinards. Ajouter le bovril et goûter avant d'ajouter la poudre d'oigon. Ajustez au goût. Salez et poivrez.
3. De préférence, faire la recette à l'avance et laisser la trempette reposer au refrigérateur pour quelques heures.
4. Au moment de servir, couper une tranche sur le dessus de la miche comme pour une citrouille. Évidez l'intérieur du pain en gardant la croute intacte. Verser la trempette à l'intérieur et servir avec les morceaux de mie et la baguette coupée.
Re: Fesse aux épinards
Un classique!
Mais j'aime pas trop ça...
Mais j'aime pas trop ça...
Touz- L'homme de la maison
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Age : 43
Date d'inscription : 09/08/2005
Re: Fesse aux épinards
Moi je ne peux pas m'arrêter d'en magner, tant qu'il y en a. Tout le monde a trippé là-dessus en fin de semaine
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