Bouffe
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Bouffe
Cuisinez vous? Voulez vous cuisiner? Si vous avez le goût, on peut échanger des recettes.
J'en ai des tonnes. Des très facile et des pas mal moins facile.
Laissez moi savoir.
J'en ai des tonnes. Des très facile et des pas mal moins facile.
Laissez moi savoir.
Invité- Invité
Re: Bouffe
je veux faire du fudge avec des noix de grenoble mais comme j'en ai jamais fais, je n'ai pas de recette. Je voudrais qu'il soit mou pas dur dur comme du sucre à la crème. Tu as une recette?
pyramel- avec un «p» minuscule
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Re: Bouffe
ooohhh moi j'aime ca des topics de même... vous avez mon attention!!
lorky- American symbol of Lorkism
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Re: Bouffe
Le sucre à la crème de ma maman il est mou
cocci- La poète enflammée
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Re: Bouffe
Je suis pas pire en cuisine alors je veut ta recette la plus difficille douce rousse, mais moi j'e ai pas pour toi, car je fait tout a peut pres quand je suis habituer, ça ajoute de la fantaisie
Super H- Le superman des bois
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Re: Bouffe
Bonne idée j'aime bien et je suis partante pour les recettes
Dernière édition par le Ven 2 Mar 2007 - 23:49, édité 2 fois
jackie- La générosité sur 2 pattes
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Re: Bouffe
pyramel a écrit:je veux faire du fudge avec des noix de grenoble mais comme j'en ai jamais fais, je n'ai pas de recette. Je voudrais qu'il soit mou pas dur dur comme du sucre à la crème. Tu as une recette?
je n'ai pas de recette de fudge mais je vais essayer de te trouver ça.
Invité- Invité
fromage brie farci
voilà une recette qui va faire tomber tous vos invités sur le derrière
1 fromage brie double crème d'environ 6 pouces de diamètre
8 tomates séchées hachées
2 échalottes hachées
1 gousse d'ail pressée
1 poires coupé en dés
2 c. table de miel
2 c. table de jus de citron
sel, poivre
Mélager tous les ingrédients (à l'exception du fromage)
Coupez votre fromage en deux (comme un gâteau qu'on veut crèmer dans le milieu). Mettre la moitié du mélange au centre. Remettre l'autre partie du fromage sur le dessus et ajouter le reste du mélange. Mettre au four à 350F de 15 à 20 minutes. Déguster avec du pain ou des biscottes.
1 fromage brie double crème d'environ 6 pouces de diamètre
8 tomates séchées hachées
2 échalottes hachées
1 gousse d'ail pressée
1 poires coupé en dés
2 c. table de miel
2 c. table de jus de citron
sel, poivre
Mélager tous les ingrédients (à l'exception du fromage)
Coupez votre fromage en deux (comme un gâteau qu'on veut crèmer dans le milieu). Mettre la moitié du mélange au centre. Remettre l'autre partie du fromage sur le dessus et ajouter le reste du mélange. Mettre au four à 350F de 15 à 20 minutes. Déguster avec du pain ou des biscottes.
Invité- Invité
Re: Bouffe
Ma copinea la recette de sucre à la crème la plus simple au monde: au micro-onde!
Et, surprenamment, ce,st le meilleur que j'ai mangé!!!
Et, surprenamment, ce,st le meilleur que j'ai mangé!!!
Touz- L'homme de la maison
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Re: Bouffe
Touz a écrit:Ma copinea la recette de sucre à la crème la plus simple au monde: au micro-onde!
Et, surprenamment, ce,st le meilleur que j'ai mangé!!!
Ce sont souvent , les recettes les moins compliquer qui sont les meilleurs ...
Dis à ta copine de nous patager sa recette
jackie- La générosité sur 2 pattes
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Re: Bouffe
Heille Douce Rousse aurais-tu la recette suivante toi...:
Rognons de chien sale a la sauce vomi de chat gratiné au fromage de mec
non-circoncis, soupoudré de crottes de nez séchés, de grumeaux anals et
servi sur une longe de foie beurrée au liquide spermatique??????
Repares moi z'en ok...
Pépère....
Rognons de chien sale a la sauce vomi de chat gratiné au fromage de mec
non-circoncis, soupoudré de crottes de nez séchés, de grumeaux anals et
servi sur une longe de foie beurrée au liquide spermatique??????
Repares moi z'en ok...
Pépère....
Pépère Decelles- Le farceur grivois
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Nombre de messages : 5625
Age : 70
Date d'inscription : 09/05/2006
Re: Bouffe
J'veux voir ta photo!
morph- Graffiteur pyromane
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Re: Bouffe
morph a écrit: J'veux voir ta photo!
la photo de qui? de Pépère? Moi aussi je veux voir sa photo...
Invité- Invité
Re: Bouffe
Pépère Decelles a écrit:Heille Douce Rousse aurais-tu la recette suivante toi...:
Rognons de chien sale a la sauce vomi de chat gratiné au fromage de mec
non-circoncis, soupoudré de crottes de nez séchés, de grumeaux anals et
servi sur une longe de foie beurrée au liquide spermatique??????
Repares moi z'en ok...
Pépère....
Dis-moi ce que tu manges, je te dirai qui tu es!
Touz- L'homme de la maison
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Re: Bouffe
ark!!
alex15- Le cerveau haute vitesse du forum
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Re: Bouffe
Pyramel, tu m'en redonneras des nouvelles (et si tu deviens populaire, j'aimerais que tu me remercies lors de la remise du trophée, d'accord ?)
:face:
FUDGE INFAILLIBLE
1 1/2 tasse de pacanes ou noix de Grenoble hachées
2 pqts ( 8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré BAKER'S
1 boite ( 300 ml) de lait condensé sucré
2 c.à thé de vanille
Ébouillanter les pacanes et les étendre sur une plaque; et cuire au four à 400º, 10 minutes pour griller. Laisser refroidir. (ça c'est pour éviter le goût amer des noix..)
Faire fondre le chocolat avec le lait dans un grand bol pour micro-ondes à haute-intensité, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer la vanille et les pacanes.
Etendre dans un moule carré de 8 pouces garni de papier ciré. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Tailler en carré. Donne 4 douzaines.
:face:
FUDGE INFAILLIBLE
1 1/2 tasse de pacanes ou noix de Grenoble hachées
2 pqts ( 8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré BAKER'S
1 boite ( 300 ml) de lait condensé sucré
2 c.à thé de vanille
Ébouillanter les pacanes et les étendre sur une plaque; et cuire au four à 400º, 10 minutes pour griller. Laisser refroidir. (ça c'est pour éviter le goût amer des noix..)
Faire fondre le chocolat avec le lait dans un grand bol pour micro-ondes à haute-intensité, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer la vanille et les pacanes.
Etendre dans un moule carré de 8 pouces garni de papier ciré. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Tailler en carré. Donne 4 douzaines.
Emsé- Membre qui a été oublié
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Date d'inscription : 08/01/2007
Re: Bouffe
Le meilleur et plus simple sucre à la crème au monde :
500 ml de crème 35%
3 tasses de cassonade
meler
brasser à feu moyen
mettre un thermomètre dans le chaudron
rendu à "petit boulé" ou "soft ball", prendre le chaudron et le déposer dans l'évier déjà rempli de 5 cm (genre 2 pouces..) d'eau froide et BRASSER sans arrêt, vigoureusement, jusqu'à ce que les bords du chaudron commencent à prendre un sucre.
Verser dans un moule et laisser refroidir, couper, servir.
;-)
500 ml de crème 35%
3 tasses de cassonade
meler
brasser à feu moyen
mettre un thermomètre dans le chaudron
rendu à "petit boulé" ou "soft ball", prendre le chaudron et le déposer dans l'évier déjà rempli de 5 cm (genre 2 pouces..) d'eau froide et BRASSER sans arrêt, vigoureusement, jusqu'à ce que les bords du chaudron commencent à prendre un sucre.
Verser dans un moule et laisser refroidir, couper, servir.
;-)
Emsé- Membre qui a été oublié
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Nombre de messages : 183
Age : 55
Date d'inscription : 08/01/2007
Re: Bouffe
ah pis kein...
Pyramel, si t'aimes le Toblerone, en voici un autre, à peine plus compliqué (mais ben plus dispendieux ! hi ! hi !)
FUDGE AU TOBLERONE
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de lait évaporé
1 tablette (400 g) de chocolat au lait suisse TOBLERONE, en morceaux
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier parchemin en laissant dépasser le papier de chaque côté; réserver. Mettre le sucre, le beurre et le lait évaporé dans une grande casserole à fond épais.
Porter à ébullition à feu moyen en remuant sans arrêt. Laisser bouillir 5 min en remuant sans arrêt. Retirer du feu.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté. Retirer le fudge du moule en tirant sur le papier. Couper en 25 carrés. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Pyramel, si t'aimes le Toblerone, en voici un autre, à peine plus compliqué (mais ben plus dispendieux ! hi ! hi !)
FUDGE AU TOBLERONE
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de lait évaporé
1 tablette (400 g) de chocolat au lait suisse TOBLERONE, en morceaux
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier parchemin en laissant dépasser le papier de chaque côté; réserver. Mettre le sucre, le beurre et le lait évaporé dans une grande casserole à fond épais.
Porter à ébullition à feu moyen en remuant sans arrêt. Laisser bouillir 5 min en remuant sans arrêt. Retirer du feu.
Ajouter le chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Verser dans le moule préparé. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté. Retirer le fudge du moule en tirant sur le papier. Couper en 25 carrés. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Emsé- Membre qui a été oublié
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Nombre de messages : 183
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Date d'inscription : 08/01/2007
Re: Bouffe
Emsé, mon amour, je suis désolé, mais ton sucre à la crème nE'st pas le plus simple au monde!
Détails à venir!
Détails à venir!
Touz- L'homme de la maison
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Re: Bouffe
Touz a écrit:Emsé, mon amour, je suis désolé, mais ton sucre à la crème nE'st pas le plus simple au monde!
Détails à venir!
alors ne le faites surtout pas, car j'ai négocié des grosses affaires avec comme argument "mon sucre à la crème", et je suis devenue vraiment très en demande... donc, de grâce, prenez celui de Touz, et oubliez la mienne !!!
:face:
Emsé- Membre qui a été oublié
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Date d'inscription : 08/01/2007
Re: Bouffe
est-ce quele fudge il est mou ou il est dur?
pyramel- avec un «p» minuscule
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Date d'inscription : 11/09/2005
Re: Bouffe
dur si on le garde au frigo (ou congélo)
ferme mais tendre à température de la pièce
ferme mais tendre à température de la pièce
Emsé- Membre qui a été oublié
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Nombre de messages : 183
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Date d'inscription : 08/01/2007
Re: Bouffe
Bon jai essayé de quoi... 1 sac de chipits, 1 boite de eagle brand, de la vanille et des noix et 1 cuiler a soupe de lait. On va voir si ca pogne!
pyramel- avec un «p» minuscule
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Nombre de messages : 3610
Age : 43
Date d'inscription : 11/09/2005
Re: Bouffe
entk.... il est mou... très mou...
pyramel- avec un «p» minuscule
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Nombre de messages : 3610
Age : 43
Date d'inscription : 11/09/2005
Re: Bouffe
voici une petite rectte de confit d'oignos à servir avec n'importe laquelle viande. C'est délicieux.
Couper 500 gr. d'oignons Vilada ou sucrés en fines rondelles
Fondre 65 ml de beurre. Ajouter les oignons et 65 ml de sucre.
Cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à coloration légère.
Remuer de temps à autre.
Ajouter 45 ml de vinaigre de Xéres (Sherry) et 125 ml. de vin rouge.
Sel, poivre
Cuire jusqu'à évaporation du liquide. Servir tiède
Couper 500 gr. d'oignons Vilada ou sucrés en fines rondelles
Fondre 65 ml de beurre. Ajouter les oignons et 65 ml de sucre.
Cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à coloration légère.
Remuer de temps à autre.
Ajouter 45 ml de vinaigre de Xéres (Sherry) et 125 ml. de vin rouge.
Sel, poivre
Cuire jusqu'à évaporation du liquide. Servir tiède
Invité- Invité
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